加微信领牛股|微信怎么领牛股|扫码领牛股 - 圆股民的牛股之梦

心道主宰:5.15早盘必读黄金极速手册!深度亚盘好文

jpzhan 2018-05-15 早盘必读 评论
正文点这评论( 人参与)
心道主宰:5.15早盘必读黄金极速手册!深度亚盘好文 心道主宰5.15早盘必读黄金极速手册!深度亚盘好文 心道主宰2018/05/15 07:05:44查看回帖 收藏此文顶一下发私信
孙子兵法说:知己知彼者方能百战不殆,我们在金融市场里面度过的时间越长的时候就越是应该把整个市场是做一个战场,把交易视作一次次的战斗。在不友好的环境之中我们必须把自己和你的仓位资金分离出来,因为必须要了解到对于自身交易的认知。

有时候经验也只是对于自身的一个辅助,更多的还是需要不断的检讨自己对于交易的看法并且能够把握操控仓位资金的风险。能够真的正式自身检讨自身不说能够成为胜利者起码也不会成为市场的炮灰。

今日关注消息面:

14:00德国第一季度未季调GDP年率初值

14:45法国4月CPI月率

16:30英国4月失业率英国4月失业金申请人数(万人)英国3月三个月ILO失业率

17:00德国5月ZEW经济景气指数欧元区5月ZEW经济景气指数欧元区第一季度GDP年率修正值欧元区3月工业产出月率

20:30美国4月零售销售月率美国5月纽约联储制造业指数

22:00美国3月商业库存月率美国5月NAHB房产市场指数

在昨天5.14白天行情亚欧盘的疲软的走势过后,很多黄金投资者似乎本以为黄金迎来多头的情绪破灭。昨日黄金截至至美盘时一直处于上涨乏力阶段,涨不上去跌不下来。技术指标上黄金似乎站稳了多头的宝座,加上周一消息面的刺激匮乏,黄金没有太多波动似乎也在情理之中。那么今日黄金亚盘又该如何操作呢?

亚盘操作建议:在延续昨日黄金1322至明浩给出的最强1312一直震荡,并没有预期上涨,早盘建议亚盘多单进场,今日操作思路依旧看多为主,昨日跟上操作建议进场的朋友早盘可补仓多单,现价1314附近多单进场,目标看至1321附近,止损依旧1312.0.

本文由心道主宰独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略明浩盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表