加微信领牛股|微信怎么领牛股|扫码领牛股 - 圆股民的牛股之梦

2014年银行风控能力排名:平安东亚银行垫底

jpzhan 2018-05-11 股吧热点 评论
正文点这评论( 人参与)

和讯银行消息 3月16日,普益财富发布2014年银行理财能力排名报告显示,2014年度,我国银行理财产品的发行继续保持稳步增长,延续了往年的高增长态势。该报告从理财产品发行能力、收益能力、风险控制能力等方面做了综合性的考评。

在风险控制能力方面,全国性商业银行中,排名前五的全国性银行依次为兴业银行(601166,股吧)、光大银行(601818,股吧)、中信银行(601998,股吧)、民生银行(600016,股吧)和中国银行。

排名后三名的银行依次为东亚银行、工商银行、平安银行(000001,股吧)。

风险控制能力排名后十的区域性银行依次为昆山农村商业银行、江苏新沂农村商业银行、鄂尔多斯(600295,股吧)农村商业银行、广州农商银行、端州农商银行、湖北银行、华兴银行、扬州农村商业银行、石嘴山银行和天津农商银行。

在理财产品丰富性方面,全国性商业银行中,理财产品丰富性排名前五的银行依次是中国工商银行、中信银行、招商银行(600036,股吧)、中国银行和上海浦东发展银行。

排名后三的银行均为外资银行,依次是东亚银行、友利银行、新韩银行

区域性商业银行中,理财产品丰富性排名前十的银行依次是北京银行(601169,股吧)、西安银行、江苏银行、泉州银行、上海农村商业银行、南京银行(601009,股吧)、汉口银行、齐鲁银行、哈尔滨银行和福建海峡银行。

排名后市委的银行依次是江苏江都农村商业银行、信阳银行、如东农村商业银行、秦皇岛市商业银行、洛阳银行、驻马店银行、平顶山市商业银行、江苏泗阳农村商业银行、江苏如皋农村商业银行、攀枝花市商业银行。

在信息披露规范性方面,全国性商业银行中,信息披露规范性排名前五的银行依次是中国农业银行、中信银行、浙商银行、招商银行和中国民生银行。

信息披露规范性排名后五的银行依次是建设银行、中国银行、平安银行、新韩银行、恒丰银行。

区域性商业银行中,2014年信息披露规范性排名前十的银行依次是南京银行、江苏银行、锦州银行、宁波银行(002142,股吧)、上海农村商业银行、齐鲁银行、青岛银行、北京银行、珠海华润银行和大连银行。

信息披露规范性排名后十位的银行依次是晋江农商银行、吉林九台农商银行、淮海银行、宁夏银行、秦皇岛市商业银行、辽阳银行、深圳农村商业银行、嘉兴银行、广州农商银行、端州农商银行。


【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表