加微信领牛股|微信怎么领牛股|扫码领牛股 - 圆股民的牛股之梦

美股早盘必读:美CPI增0.6% 欧洲汽车销量大跌

jpzhan 2018-05-11 早盘必读 评论
正文点这评论( 人参与)

(i美股讯)北京时间10月16日 9月CPI增幅0.6%,高于预期;美国三大股指期货盘前小涨,道指期货目前涨0.39%,报13417.00点,纳指期货也涨0.54%,报2746.00点,标普期货也涨0.47%,报1442.20点。

今日早盘重要新闻

传西班牙准备寻求主权纾困:据英国《金融时报》(FT)引述一位匿名官员的话称,西班牙政府在为寻求主权纾困做准备,如果寻求金援,欧洲央行就可以入场购买西班牙国债。西班牙经济部门的一位高官称,西班牙不需要欧元区永久性救助基金—欧洲稳定机制(ESM)的资金,求助只是为了满足欧洲央行开始购买债券的要求条件。

欧洲汽车销量暴跌:欧盟新车注册登记量9月下滑10.8%至110万辆,是年内最大降幅;突出了该地区的困境。大众、福特、欧宝和雷诺等汽车品牌的销量均大幅下滑,只有宝马销量上升了11%。

从能源支出看通胀:9月通货膨胀数据将于美东时间今天早晨公布;经济学家预测CPI将从8月的0.6%降至0.5%。CPI依然上涨的原因是能源价格上涨,如果不计能源和食品价格,价格指数涨幅为0.2%。

今日热股

多玩母公司欢聚时代周一提交IPO申请,你在纳斯达克上市融资1亿美元。SEC文件显示,欢聚时代拥有游戏、YY音乐和在线广告三大业务;YY语音注册用户数4.005亿,手机安装量1800万。2011年公司营收3.2亿RMB,2009年来复合增长率213%;游戏2011年营收1.659亿RMB;广告2011年营收8727万RMB。

近日,在线视频公司优酷土豆总裁刘德乐暗示,公司或将在2013年实现盈利。

晶澳太阳能宣布,公司于10月11日收到纳斯达克通知,由于公司股价连续30个交易日收盘价格低于1美元,不再满足纳斯达克上市交易Rule 5450(a)(1)规定。公司将有180天(截至2013年4月9日),使公司连续十个交易日收盘价格高于1美元,从而重新满足上市交易准则。

微软公布Surface售价 最低499美元:微软今日公布了Surface平板电脑的售价,入门级32GB版售价499美元,不包括键盘。

美国最大健康保险商UnitedHealth Q3财报超预期:公司第三季度每股盈利为1.50美元,较上年同期的1.17美元有所提升。营业收入从上年同期的252.8亿美元增长至273亿美元。盈利和营收均高于分析师预期的1.31美元和276.1亿美元。

可口可乐Q3净利超预期,营收略低于预期:公司Q3净盈利从上年同期的22.2亿美元,合每股48美分,增至23.1亿美元,合每股50美分。不包括一次性项目在内,该公司当季调整后每股盈利51美分,与接受FactSet调查的分析师平均预期的一致。营收增长1%,至123.4亿美元,但略低于分析师平均预期的124亿美元。

高盛Q3扭亏为盈 宣布提高股息至50美分:高盛Q3实现盈利15.1亿美元,折合每股盈利2.85美元;而上年同期为亏损3.93亿美元,这主要得益于投资银行和固定收益营收同比大幅攀升。净营收同比增长一倍以上,至83.5亿美元。每股将盈利和营收均大幅高于分析师预期的2.12美元和73亿美元。http://news.imeigu.com/a/1350390061254.html

今日全球市场

亚洲:日本涨1.4%;香港上涨0.3%;中国沪指涨0.01%至2098.81点;印度跌0.7%;

欧洲:中午时段伦敦涨0.6%;巴黎涨0.6%;法兰克福涨0.7%;

今日重要经济数据(美东时间):

8:30 9月消费者价格指数(CPI)环比增长0.6%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为增长0.5%。8月的CPI环比增0.6%。

8:55 红皮书连锁商店销售数据;

9:00 美国财政部国际资本数据;

9:15 工业生产数据;

10:00 NAHB房屋市场指数;

参考阅读:

Wall Street Breakfast: Must-Know News

(i美股 Peter Wu 编译整理)

搜索
网站分类
最近发表
标签列表