加微信领牛股|微信怎么领牛股|扫码领牛股 - 圆股民的牛股之梦

『九州证券投顾内参』洗完浮筹再拉升 咬定多方不放松(20171011)

jpzhan 2018-05-05 午盘内参 评论
正文点这评论( 人参与)

今日内参概要:周二几大指数V型走势,沪指开盘洗盘下探接近跳空起点后,午盘市场全线止跌回升,收复失地。沪市成交2311亿,两市共成交5422亿。最终上证指数报收3382.99(0.26%),创业板报收1917.46(1.46%)。107个板块多方控盘,比上一交易日+5个,占比45.5%。两市最大成交金额股票为中国平安(52.3亿)。

党的十八大以来的五年,是我国经济社会发展取得举世瞩目成就的五年,是人民生活明显改善的五年,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。不平凡的成就凝聚成了一个又一个闪光的数字。2016年,我国国内生产总值达到74万亿,这个数字是2012年的1.32倍。这五年,我国对世界经济增长的平均贡献率达到30%以上,超过美国、欧元区、日本贡献率的总和,居世界第一。五年里,城镇新增就业连续四年保持在1300万人以上;物价涨势温和,居民消费价格年均上涨2%。五年中,消费对经济增长的贡献率稳步上升,2016年上升到64.6%,消费驱动型发展模式初步形成。第三产业,也就是服务业,在2013年,超过工业,成为国民经济第一大产业,2016年提升到了51.6%。2016年我国研发经费投入15676.7亿元,与2012年相比,增加了52.5%,超过了日本,成为仅次于美国的世界第二大研发经费投入国家。

展开剩余56%

1

2

市场策略

洗完浮筹再拉升 咬定多方不放松

周二几大指数V型走势,沪指开盘洗盘下探接近跳空起点后,午盘市场全线止跌回升,收复失地。沪市成交2311亿,两市共成交5422亿。最终上证指数报收3382.99(0.26%),创业板报收1917.46(1.46%)。107个板块多方控盘,比上一交易日+5个,占比45.5%。两市最大成交金额股票为中国平安(52.3亿)。成交金额超过25亿的股票12只。成交最大的20只股票成交605亿(市场占比11.16%)。主要来源于两大板块:保险(76.9亿)【NO.1中国平安52.3亿)】、通信设备(63.2亿)【NO.1中兴通讯(33亿)】。

技术面上,沪深300、上证指数、深证成指、创业板指位于三道防线上方,从前期几周的力量均衡状态转化为多方力量开始占据中期优势。处于多方中期控盘的股600只,比前一交易日+23只,数量占比17.6%。多方重新占据中期主导权,继续关注银行、地产、汽车、5G、家电、保险、券商、医药等业绩好估值较低的板块和板块龙头股。

4

模拟盘

Super组合当日收益率0.7%。Super组合自2015年11月19日成立以来,净值从未低于1.00,累计收益率为93.91%,同期沪深300指数上涨4.69%,Super组合领先同期指数89.22%。

免责声明:主理人具有中国证券业协会授予的证券投资咨询执业资格或相当的专业胜任能力,组合更新所参考的数据均来自合规渠道,分析逻辑基于主理人的职业理解,通过合理判断并得出结论,力求客观、公正。组合中的观点亦仅为参考,组合调整的时机与客户看到本组合时机亦存在差异,客户不应单纯依靠本组合所载的内容而取代个人的独立判断。本公司也不对因用户参考本组合而导致的任何可能的损失负任何责任。

法律声明:

案例详解:作业成本法的运用及对企业的影响

搜索
网站分类
最近发表
标签列表