加微信领牛股|微信怎么领牛股|扫码领牛股 - 圆股民的牛股之梦

鲁股指数5-3收评 消费板块午后发力沪指站上3100点_证券要闻_财经_...

jpzhan 2018-05-04 今日大盘 评论
正文点这评论( 人参与)
上证综指午后强势反弹,收盘涨0.64%报3100.86点,深成指涨1.12%报10458.62点,创业板指涨1.4%报1826.79点,早盘一度跌逾1.8%。两市成交4074.56亿元,较上日同期略有放大。中美贸易问题谈判在即,避险情绪初现缓和。盘面上看,促消费升级系列政策近期将发布,白酒、家电等大消费板块午后崛起;一季度证金公司继续增持,券商股集体造好,华鑫股份大涨8%;民航、电子板块亦有不俗发挥,春秋航空涨近8%;计算机板块午后惊天逆转,中国软件等6股并肩涨停;次新股同时发力,新疆火炬等股涨停;小米正式递交IPO申请,概念股全天强势,奋达科技、安洁科技先后封板;医药股部分回调。


纵观今日鲁股市场,指数整体表现抢眼。早盘,鲁股综指调整小幅低开。随着国产软件及小米概念股拉升下,指数不断向上攀升,随后,鲁股指数一直处于高位震荡态势,在这期间,更有无人零售等概念的强势拉升,鲁股指数一直处于反弹上升态势。午间收盘阶段,更是一举实现红盘报收。午后,指数发力延续上午良好行情,在数字中国概念的大力拉升下,在14点30分左右指数再度上攻至177点一线。尾盘阶段,指数再度在富士康概念及金融IC等拉升下,指数创出新高。另外,鲁股市场中129只个股实现上涨,仅55只个股下跌。上涨股票数较前一日出现大幅上升。
从成交金额角度来看,鲁股市场今日的总成交金额为196.2亿。成交量较上一日有了明显改善.从鲁股今日涨幅榜上来看,恒天海龙、双一科技、正海生物、华东数控等排名靠前。尽管没有个股出现涨停,但今日鲁股整体涨幅较上一交易日出现大幅放量。从鲁股今日跌幅榜上来看,鲁股今日整体跌幅较小。跌幅最大的金麒麟创跌幅也不足5%。从资金面角度来看,鲁股市场流入资金1033119.8万元,流出资金928724.3万元。其中,流入资金较上一交易日小幅上升,在资金流角度来看,净流入104395.5万元。具体来看,流入净大单比重较大。(齐鲁财富网 孙钰展)
搜索
网站分类
最近发表
标签列表