加微信领牛股|微信怎么领牛股|扫码领牛股 - 圆股民的牛股之梦

沪指下探3100点整数关口

jpzhan 2018-04-16 今日大盘 评论
正文点这评论( 人参与)

中证网讯(记者 申玉彬)4月16日,沪指小幅低开后一路震荡下挫,午后跌幅扩大。截至发稿,沪指报3100.96点,跌1.84%,迫近3100点整数关口。中信行业指数中,计算机仍占据榜首,国防军工升至涨幅榜第二位。概念热点中,海南省国资、海南旅游岛等海南概念坚挺依旧,占据涨幅榜前两位。

技术面上,沪指在失守数条短期均线后,保持在3100点整数关口震荡,投资者应密切关注3100点整数关口的承接力度。若3100点整数关口被击穿,下一步密切关注3091.46点一线以及2月9日所形成的阶段低点3062.74点一线的承接力度

在操作上,建议投资者短线保持谨慎,将仓位控制在五成左右,可逢低布局高端制造、生物医药等新兴产业领域中业绩表现亮眼的龙头品种,对于存在高送转预期的优质蓝筹也可以适当关注。



中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

搜索
网站分类
最近发表
标签列表