加微信领牛股|微信怎么领牛股|扫码领牛股 - 圆股民的牛股之梦

东吴证券研究内参

jpzhan 2018-04-16 午盘内参 评论
正文点这评论( 人参与)

周三各大指数冲高回落,沪市缩量而深市放量, 个股跌多涨少。盘面上蓝筹股轮动特征明显,早盘银行急拉、临近午盘地产股起风、午后暴风集团等创业板滞涨股脉冲等轮番轮表现,但明显存在热点分散轮动过快、人气涣散跟风不济、赚钱效应缺失等现象,大部分个股在冲高回落后尾盘加速调整。基于尾盘反抽力度较弱,大盘短线继续整固是大概率。分析仅供参考,投资请注意风险。





相关附件

证券之星网app


郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表