加微信领牛股|微信怎么领牛股|扫码领牛股 - 圆股民的牛股之梦

11月4日容维创富投资内参

jpzhan 2018-04-16 午盘内参 评论
正文点这评论( 人参与)
Junomarkets君诺金融 Junomarkets君诺金融 门槛:500美金 安全:
摘要: 今日大盘高开之后仍然维持震荡整理走势,早盘权重股表现相对稳定,农林牧渔、物联网、电子信息等板块轮流活跃,大盘震荡走高,两市出现普涨格局,午盘之后金融权重股如银行、券商出现调整,拖累指数,大盘冲高回落直至收盘,量能明显放大。 从今天的盘面上 今日大盘高开之后仍然维持震荡整理走势,早盘权重股表现相对稳定,农林牧渔、物联网、电子信息等板块轮流活跃,大盘震荡走高,两市出现普涨格局,午盘之后金融权重股如银行、券商出现调整,拖累指数,大盘冲高回落直至收盘,量能明显放大。

从今天的盘面上看,股指冲高回落,热点轮动较快,部分题材股呈现回落之势。技术上看,今日大盘延续昨日的反弹,科技、智能电网等题材热点全面开花,但午后大盘冲高回落。大盘今日收一根冲高十字星线,显示上方套牢盘较重,虽然市场的做多动能充沛,但累计的获利盘的压力不容小觑,不过场外资金开始大批量进场有效地化解了市场的抛盘压力,尤其是今日补涨的周期性板块,说明市场的赚钱效应正在吸引更多的资金关注市场。大盘短期还需在2500点反复夯实,上攻压力2550点是前期的筹码密集区。

结合容维创富大趋势软件观察,目前沪深股指中短线系统仍处于红色买入信号之中。中华方圆图统计数据来看,两市圆图513个(短期调整信号提示),方图33个(短期反弹信号提示)。目前看,投资者依然要继续关注欧债危机的最新进展状况,尤其是今日召开的G20峰会将成为全球焦点,这对国内市场的影响也不可忽视。操作上,重仓者适当减持近期涨幅过高的品种,轻仓者继续关注低吸机会,板块上重点关注补跌品种。
免责声明 金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
微信二维码 金投网官方微信 微信扫描二维码,随时随地了解金投网最新动态,掌握第一手金融理财资讯。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表