加微信领牛股|微信怎么领牛股|扫码领牛股 - 圆股民的牛股之梦

6月28日容城私募投资内参

jpzhan 2018-04-16 午盘内参 评论
正文点这评论( 人参与)
查看评论 大势分析:
盘面冲高回落整理,早盘高开,午盘后震荡回落,从走势看,涨停板和跌停板家数一样多,盘中热点比较分散,权重股除银行、地产类个股稍显强势外,其它板块均表现出整理走势,今天是很平静的一天,主力和场外资金表现出观望局面,特别是在网络股冲高整理后,今天的个股表现比较平淡。
个股分析:
601005 重庆钢铁 拉高整理,短期观察。
000979 中弘股份 整理性停板。
000014 沙河股份 观望。
002098 浔兴股份 拉高整理,持续性高度偏弱。
300029 天龙光电 拉高整理。持续性走势不强。
300339 润和软件 走高,后期还有延续性趋势和高度,值得跟踪。
600198 大唐电信 冲高整理。
600379 宝光股份 观察。
002699 美盛文化 观察,持续性高度偏弱。
300242 明家科技 整理。
000885 同力水泥 观察+回避。
600212 江泉实业 防御性拉高,短期观察。
综合分析:今天的停板数量和质量都很平淡,少有强势板块和个股的崛起,市场少了澎湃的动力,热点个股和板块趋势比较欠缺,总体而言,今天走势反映出了多、空的平衡,市场需要时间来修复急剧的调整带来的压力,相信在一段时间的整理后,市场依然会恢复常态走势,热点个股和板块趋势都会有所增加。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表