加微信领牛股|微信怎么领牛股|扫码领牛股 - 圆股民的牛股之梦

精锻科技午盘报35.44元 涨41.76%

jpzhan 2018-04-16 午盘内参 评论
正文点这评论( 人参与)

今日(8月26日)新股精锻科技(300258)上市。这是本周唯一上市的新股,市场人士认为新股精锻科技或有上佳的表现。开盘报35.90元,涨43.60%。至中午收盘,报35.44元,涨41.76%。

精锻科技(300258)本次上市2000万股。该股发行价为25元,发行市盈率37.31倍。

公司主营业务为汽车精锻齿轮及其它精密锻件的研发、生产与销售,是国内规模最大的轿车精锻齿轮生产企业。公司是一家具有自主创新能力、拥有自主知识产权、掌握先进的齿轮模具设计开发与制造核心技术的高新技术企业,在轿车齿轮领域具有显着的竞争优势,近三年轿车用齿轮销售收入呈逐年上升的趋势。由于产品结构重心上移,加上原材料价格上涨,公司产品单价稳步上升。预计该股定位在29元左右。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表